Свято-Екатериниский Кафедральный Собор
 

Духовное просвещение





Карта сайта

Духовное просвещение


Комментарии

#1: сергей овчаренко, 05.05.2017, 10:44:27

 хорошо бы если бы в каждую школу хотя бы один раз в неделю приезжал батюшка и проводил один урок с первого по одинадцатый класс расказывал о боге чтобы каждый ученик ставал духовно ближе к богу и вере ведь вера провославная никому не повредила эти слова я всем говорю почему хотя бы раз в неделю школ у нас много а священно служителей пока маловато

#2: Елена Валяревич, 04.01.2021, 10:26:49

Всем прихожанам доброго времени суток. Как хочется знать более о Боге и его божьем промысле. Посещая Храмы , читая и слушая понимаешь, что как много времени проходит в неведении. За жизненной суетой не успеваем, а может и подчас не хотим глубоко вникать в духовную, нравственную жизнь. С годами понимаешь как сильно изменилась жизнь за 100 лет. Нравственность, духовность, достоинство и честь к величайшему сожалению не на первом месте. Люди более старшего поколения понимают необходимость духовного развития. Молодежь идет не в ногу, но видимо у каждого свой путь к Богу. Искренне хочется верить в то, что с помощью нашей православной Церкви и ее представителей будет неуклонно расти и развиваться просветительская деятельность. Не для галочки будут походы в Храм,а для поиска веры и душевной чистоты. Спасибо Господи за твои дела. Как радостно понимать, что есть возможность для любого человека на земле понимать , что Божий промысел он везде, и что мы можем быть не просто посещать Храмы, а еще и каждый из нас может нести слово Божье людям. Всех благ нам и нашим близким. С Богом....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
2024 © Свято-Екатерининский Кафедральный Собор. Все права защищены.
Наш адрес: г. Краснодар, ул. Коммунаров, 52. Написать письмо | Engish version